Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir una BD de un Servidor usando VB6

Estas en el tema de Abrir una BD de un Servidor usando VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, La verdad es que no tengo ni la menor idea de como hacer esto que si lo he visto pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 00:30
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Abrir una BD de un Servidor usando VB6

Hola a todos,

La verdad es que no tengo ni la menor idea de como hacer esto que si lo he visto pero no se como hacerlo, alguna ayuda es de vital importancia.

Primero: Tengo un sitio en internet llamado http://www.dinacomcyt.com y ahi tengo una BD llamada ventas y una tabla llamada ventasml, lo que quiero es sacar los valores que esten en esa tabla que tiene 2 campos:

1)Fecha
2)MontoVendido

pero no se como, si alguien tiene un ejemplo que me pueda proporcionar
favor de mandarlo a [email protected] o poner codigo, no importa que no lo explique pues si entiendo VB6 pero nunca he usado mas que la clasica conexion a Microsoft Access.

Saludos..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Abrir una BD de un Servidor usando VB6

Hola

Nunca me he conectado a una BD alojada en un servidor Web, pero puede que el siguiente enlace te resulte útil: http://www.connectionstrings.com

Aparecen distintas cadenas de conexión según la BD. Suponiendo que la BD esta en MySQL y te conectas con MySQL ODBC 5.1, la cadena de conexión debería de ser:

Código:
Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};Server=myServerAddress;Database=myDataBase;User=myUsername; Password=myPassword;Option=3;
Además de todo esto, creo que el servidor tienen que permitir este tipo de conexiones

Suerte !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 02:29
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: Abrir una BD de un Servidor usando VB6

Gracias por la pagina, pues me ha servido de ayuda 10000 gracias. Y aparte otra pregunta, como cierro este tema pues los que tengo solo los dejo asi y algunos dicen tema cerrado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 02:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Abrir una BD de un Servidor usando VB6

De nada, me alegro que te sea de utilidad

Sobre cerrar el tema, no lo se, tal vez solo lo puede cerrar un administrador.

--Saludos--

Etiquetas: servidores, sitio-web, vb6, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.