Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir un formulario desde un boton

Estas en el tema de Abrir un formulario desde un boton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, yo tengo un proyecto con 5 formularios, yo quiero que al abrir el .exe se abara un solo formulario primero como ago para definir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:14
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Abrir un formulario desde un boton

Hola, yo tengo un proyecto con 5 formularios, yo quiero que al abrir el .exe se abara un solo formulario primero como ago para definir cual es el formulario que quiero que se abra?


Otra cosa es que el formulario que se abra quiero que tenga botones que abran los demas formularios, entonces, como ago que al apretar un boton se habra otro furmulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
Respuesta: Abrir un formulario desde un boton

Para definir cuál ventana quieres que se abra primero tienes que ir al Menú:
Código:
Proyecto > Propiedades de Proyecto
Allí encontrarás un selector del Objeto Inicial, selecciona la ventana.

Para los botones:
Código PHP:
Nombre_del_Form.Show 
Mostrará la ventana que le indiques.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:39
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Abrir un formulario desde un boton

Y si en el objeto inicial nesesito que primero se cargue un modulo como hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
De acuerdo Respuesta: Abrir un formulario desde un boton

Si no quieres que se abra ninguna ventana al iniciar, sino quieres que se ejecute código, en un módulo debes poner algo como esto:
Código PHP:
Sub Main()
'Código al iniciar'
End Sub 
Y en la lista de Objeto Inicial escoge Sub Main.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:06
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Abrir un formulario desde un boton

No entendi bien, ami me recomendaron poner en objeto inicial "sub main" para que primero cargue el modulo ya que en el se carga la base de datos, yo quiero que primero cargue el modulo y luego se abra un formularios, como defno cual quiero que sea ese formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
Respuesta: Abrir un formulario desde un boton

El Módulo en sí no se carga, no es un objeto. A ver, si entiendo lo que quieres hacer, tienes en el módulo alguna función para conectar a la base de datos, ¿es así?. Entonces, lo que puedes hacer es elegir en el Objeto Inicial la primera ventana que quieres que se abra, y en esa ventana en su evento Initialize ejecutar la función que está en el módulo para conectar a la base de datos.

Otra opción es en el mismo Sub Main que está en el módulo llamar a la función para conectar a la base de datos y luego mostrar la ventana que quieras usando el método Show.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.
SEO by vBSEO 3.3.2