Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir VLC desde VB minimizado (Shell)

Estas en el tema de Abrir VLC desde VB minimizado (Shell) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola al intentar abrir VLC mediente Shell en VB no consigo abrirlo minimizado siempre se me pone al frente y me gustaria que eso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir VLC desde VB minimizado (Shell)

Hola al intentar abrir VLC mediente Shell en VB no consigo abrirlo minimizado siempre se me pone al frente y me gustaria que eso no pasase.
Codigo:

Dim dEjecutar As Double
dEjecutar = Shell("C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe D:\Musica\ " & Me.ListBox1.SelectedItem, AppWinStyle.MinimizedFocus)

Esto segun he leido deberia funcionar pero nada (AppWinStyle.MinimizedFocus).

Saludos y gracias
PD: Soy muy nuevo en esto :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:18
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Abrir VLC desde VB minimizado (Shell)

Hola!!
Lo he intentado lo siguiente:
• Ejecutar el CODE con el WMPlayer con skin y no se minimiza, solo se abre
• Ejecutar el CODE con el WMPlayer sin skin y se abre, pero solo funciona el maximizar
• Ejeturar el CODE abriendo un archivo .TXT con NOTEPAD y funcionan todos los metodos
• Ejeturar el CODE abriendo un archivo .TXT con MSWord y solo abre en normal, los demas no funcionan

Conslusion:
• La instruccion de minimizar solo me funcionó con NOTEPAD, seguro que hay la señal de minimizado es diferente para estos programas mas complejos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir VLC desde VB minimizado (Shell)

Gracias lokoman por responder.
Justo lo mismo que probe yo jejeje, con notepad me funcionó correctamente.
A ver si a alguien más se le ocurre alguna solucion.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:42
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Abrir VLC desde VB minimizado (Shell)

Prueba así:

Shell "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe --qt-start-minimized D:\Musica\" & Me.ListBox1.SelectedItem

Los programas suelen llevar parámetros de línea de comandos para estos casos.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir VLC desde VB minimizado (Shell)

pkj mil gracias me funcionó a la perfección.
Gracias por todo. Tema solucionado.

Saludos

Etiquetas: shell, vb, vlc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.