Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Activar Mi Pc con Prog. en Visual Basic

Estas en el tema de Activar Mi Pc con Prog. en Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quien me pudiera decir donde leer el servicio de cada uno de los .EXE de System32, como activar Mi Pc desde Visual Basic y cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lexington, Nebraska . USA
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Busqueda Activar Mi Pc con Prog. en Visual Basic

Quien me pudiera decir donde leer el servicio de cada uno de los .EXE de System32, como activar Mi Pc desde Visual Basic y cada uno de los iconos de esta carpeta y si existen .EXE relacionados a cada icono cuales son.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No se como se hara pero si lo consigues comentamelo que parece interesante.
Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 19:36
Avatar de sayyis  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion de exe en system32

[FONT=Microsoft Sans Serif]Bueno aki utilizas el simbolodel sistema y ahi pones el nombre del exe seguido de una diagonal con un signo de interrogacion por ejemplo ftp /? asi te despliega la informacion del exe y como utilizarlo hay muchos ke sirven todos los puedes utilizar con el simbolodel sistema y bueno nose ake te refieras con activar tu pc con vb ojala y esto te sirva y asi puedas saver para ke sirve cada uno de estos .exe hay muchos ke kisas te interecen como lo es ftp, telnet, netsh, shutdown ... hay muchos .exe ke yo utilizo pero solo funcionan con el simbolo del sistema

okis bye

saludos
[/FONT]
__________________
AtTe: SaYyIs OkIs ByE :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 22:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lexington, Nebraska . USA
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Gracias SaYyIs por responderme, me explico mejor.....

No entendí lo que dejistes, me refiero a como abrir el icono de Mi Pc del escritorio de Windows haciendo uso de un programa hecho en Visual Basic.

Private Sub PanelC_Click()
Dim PanelControl
PanelControl = Shell("C:\WINDOWS\system32\control.exe", 1)
End Sub

Private Sub Explorer_Click()
Dim Explorador
Explorador = Shell("C:\WINDOWS\explorer.exe", 1)
End Sub

Como comprenderas tengo ciertos .EXE, me interesan los otros .EXE para abrir las otras ventanas y los iconos de cada ventana, disculpame pero con lo que tu me explicas no se muestra nada, me dice comando no reconocido. Si tienes algo mas claro entre tus conocimientos. Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.
SEO by vBSEO 3.3.2