Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Address de ejecutable en memoria

Estas en el tema de Address de ejecutable en memoria en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Se puede saber en VB 6.0 en que dirección de memoria esta el código ejecutable de una aplicación que se esta ejecutando. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Address de ejecutable en memoria

Hola a todos:

Se puede saber en VB 6.0 en que dirección de memoria esta el código ejecutable de una aplicación que se esta ejecutando.

Por ejemplo, ejecuto "UnPrograma.exe".
En que address de la RAM reside el código de el supuesto "UnPrograma.exe".

Así podría acceder a leer una tabla ASCI de el supuesto "UnPrograma.exe", para poder reescribirla, según necesite que cambie esa tabla del programa.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Address de ejecutable en memoria

Hola,

no tengo claro que es lo que quieres hacer... tu supuesto UnPrograma.exe tiene una variable que quieres modificar a partir de otro programa sabiendo la posición de memoria en la que se aloja dicha variable?
Es eso????

Saludos.

Etiquetas: address, ejecutable, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.