Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

alguien sabe como registrar una dll????

Estas en el tema de alguien sabe como registrar una dll???? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.... Soy muy nueva en VB y tengo que usar Crystal Reports. Tengo un problema porque creo que hay algo que no me esta funcionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien sabe como registrar una dll????

Hola....

Soy muy nueva en VB y tengo que usar Crystal Reports. Tengo un problema porque creo que hay algo que no me esta funcionando por una cosa de registrar una dll, ....

Podría alguien explicarme PORFIS, como es eso de registrar una dll?????

Saludos
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:54
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: alguien sabe como registrar una dll????

Debes copiar la dll en sytem32 (en windows xp está en C:\WINDOWS\system32), y después ejecutar en menú inicio>Ejecutar: regsvr32 nombre.dll
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: alguien sabe como registrar una dll????

gracias!!!... eres lo máximo!!!!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como registrar una dll????

hola......necesito registrar una dll.....
cuando lo intento con el regsvr32 Nombre.dll....me tira un error q dice q....se descargo, pero q no se pudo encontrar el punto de entrada de dlllregisterserver....
porfis....denme una solucion!

desde ya....Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
Pregunta Respuesta: alguien sabe como registrar una dll????

¿Cuál es la mencionada .dll que quieres instalar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como registrar una dll????

FTD2XX.dll....se llama asi...creo q la hizo un ex compañero de trabajo....q ya no esta mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
Respuesta: alguien sabe como registrar una dll????

Como no conozco la dll no sabría decirte mucho de cómo debes hacer para que funcione. ¿Has probado con sólo copiar el dll a la carpeta del sistema o en la misma carpeta del programa que lo utiliza? ¿Para qué sirve esa dll?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como registrar una dll????

En realidad me pasa lo mismo con 3 dll.....y si, eso ya lo intente.....sigo pensando cual qeria la solucion....de todas amneras muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.
SEO by vBSEO 3.3.2