Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alguién sabe sobre el Error '-2147217887 (80040e21)' en tiempo de ejecución?

Estas en el tema de Alguién sabe sobre el Error '-2147217887 (80040e21)' en tiempo de ejecución? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Error '-2147217887 (80040e21)' en tiempo de ejecución : La operación en varios pasos generó errores. Compruebe los valores de estado. Es muy extraño porque sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Colombia/Santander/Bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguién sabe sobre el Error '-2147217887 (80040e21)' en tiempo de ejecución?

Error '-2147217887 (80040e21)' en tiempo de ejecución :
La operación en varios pasos generó errores. Compruebe los valores
de estado.

Es muy extraño porque sólo se presenta cuando guardo un sólo registro, con el resto de registros no ha manifestado ningún problema. ya revicé toda la base de datos, y los tipos de datos para cada campo, y todo está bien, además, para comprobar que el tipo de dato fuera el error guardé el registro directamente en access, y obviamente no manifestó ningún error.
Utilizo Access y un control adodc, con addnew para agregar y update para guardar.
Agredeceria cualquier información
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:53
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Por la poca información que distes es díficil precisar la causa.

Pero sin duda el problema está relacionado con la BD, sería bueno que revises la estructura de las tablas, lo tipos de datos y que estas pasando los datos con el formato correcto a la tabal.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Colombia/Santander/Bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, reel

ya revicé la bd, y los tipos de datos, eso es lo raro, no encuentro nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:12
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Comprueba que los datos se pasan en formato correcto, por ejemplo a Access siempre le tienes que pasar la fecha en el formato siguiente: MM/DD/YYYY.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Colombia/Santander/Bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por tú tiempo Reel.

La base de datos sólo tiene tipo de datos double, y texto, los datos no exceden el tamaño de los campos, llagué a pensar que era por un dato de una campo tipo texto que excedía el tamaño, pero, no fué así, está correcto, lo tengo en 255, y el dato ni siquiera llega a 100.

Muchas Gracias por la ayuda, qué pena molestárlo tanto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:44
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
En que línea de código es que se presenta el error exactamente, podrías poner una parte del código.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Colombia/Santander/Bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias.

Resp = MsgBox("Desea Guardar los Datos?", vbQuestion + vbYesNo)
If Resp = vbYes Then
frmBD.Adodc1.Recordset.Update
ElseIf Resp = vbNo Then
frmBD.Adodc1.Recordset.CancelUpdate
End If

Antes de esto va una serie de cálculos, y respuestas que el programa envía a la BD.
Después de que el programa le informa al Ingeniero, qué es lo que puede hacer, le pregunta sí desea que todos los cálculos y respuestas mostradas
se guarden o no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:03
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Con que tipo LockType y CursorType has configurado el RecordSet?

Que es lo que habre el data control una consulta o una tabla?

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Colombia/Santander/Bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Una tabla, y la verdad no tengo idea para qué sirve lo de la configuración del recordset.
Observé el CursorType y lo tengo en 3-adOpenStatic, y el lockType, lo tengo en 3-adLockOptimistic.
Qué pena molestar tanto, pero, sí me pudiese dar cualquier información sobre eso le agradecería.
Será ese mi problema??
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:20
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Lee la ayuda de visual basic para que entiendas los valores, te sugiero que cambies el CursorType a otro valor.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguién sabe sobre el Error '-2147217887 (80040e21)' en tiempo de ejecució

Es la configuracion regional , la cambie y se jodio todo....lo puse como estaba y se resolvio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.