Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alguien Tiene Algun Sudoku Para Poderme Ayudar!!!!!!

Estas en el tema de Alguien Tiene Algun Sudoku Para Poderme Ayudar!!!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola es que estoy a cuenta de reloj :cry: tengo de entregar un sudoku el lunes y queria saber si alguien tiene algun sudoku que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:32
mfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien Tiene Algun Sudoku Para Poderme Ayudar!!!!!!

Hola es que estoy a cuenta de reloj :cry: tengo de entregar un sudoku el lunes y queria saber si alguien tiene algun sudoku que vaya bien para que si pudierais enviar ya que estoy cansado de ir de foro en foero durante dos meses poniendo dudas y tengo ganas de aprobar el curso y la unica manera es entregar este cansado sudoku 9x9 y si me pudieseis enviar algun sudoku que os vaya vien y no tengas que utilizar seria una gran ayuda es que tengo el mismo que estoy haciendo desde dos meses y no hay manera de acabarlo y como lo tengo de entregar el lunes para aprovar el curso queria perdiros este GRAN FAVORR mi hotmail es este ([email protected]) ya se que direis joder que cabroncete este, pero esque me estoy jugando el curso :cry: y queria saver si alguien me podria enviar un sudoku para que yo pueda ayudarme con el mio que ya esta casi acabado aqui hos dejo mi codigo haver si me podeis ayudar con el codigo . ayudarme porfa :(



Option Explicit

Const Gris As Long = &HE0E0E0
Const Blanco As Long = &HFFFFFF
----------------------------------------------------------
Private Sub cmdGenerar_Click()

CreateSudokuGrid

Dim i As Integer

For i = 1 To 81

Text1(i).Enabled = True
Text1(i).ForeColor = vbBlack
Text1(i).Enabled = False

Next i

End Sub
------------------------------------------------------
Private Sub CreateSudokuGrid()

Dim b, i, j, k As Integer
Dim numRand As Integer
Dim ValIsOK(0 To 9) As Boolean
Dim valsOK As Integer

Do

For i = 1 To 81
Text1(i).Text = ""
Next i

For i = 1 To 81
If GetValidVals(i, ValIsOK()) = True Then
Randomize

Do
numRand = Int(10 * Rnd)
If ValIsOK(numRand) = True Then Exit Do
Loop

Text1(i) = numRand

Else

Text1(i) = "10"
End If
Next i
If isValid() Then Exit Do
Loop

For i = 1 To 81
Text1(i).Enabled = True
numRand = Rnd(CInt(3) + 1) + 1
If numRand > 1 Then

Text1(i).BackColor = Gris
Text1(i).ForeColor = vbBlack
Text1(i).Enabled = False
Else

Text1(i).BackColor = Blanco
Text1(i).ForeColor = Blanco

End If

Me.Refresh

Next i

End Sub
----------------------------------------------------
Private Function isValid()

Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim k As Integer
Dim s(0 To 10) As Boolean

For i = 1 To 9
For j = 0 To 10: s(j) = False: Next j
For j = 1 To 9

k = (i - 1) * 9 + j
If s(Val(Me.Text1(k).Text)) = True Then
isValid = False: Exit Function
Else

s(Val(Me.Text1(k).Text)) = True

End If

Next j

Next i

For i = 1 To 9
For j = 0 To 10: s(j) = False: Next j
For j = 1 To 9

k = (j - 1) * 9 + i
If s(Val(Me.Text1(k).Text)) = True Then
isValid = False: Exit Function
Else

s(Val(Me.Text1(k).Text)) = True

End If

Next j

Next i

isValid = True

End Function
----------------------------------------------------------------------
Private Function GetValidVals(ByVal Location As Integer, ByRef ValidVals() As Boolean) As Boolean

Dim i, j, k As Integer
Dim row, col As Integer
Dim numStr As String
Dim numOK As Boolean
Dim retVal As Boolean

For i = 1 To 9: ValidVals(i) = True: Next i

For i = 1 To 9

numStr = CStr(i)

For j = 1 To 9
k = (Int((Location - 1) / 9) * 9) + j
If Text1(k).Text = numStr Then ValidVals(i) = False
Next j

For j = 1 To 9
k = (((Location - 1) Mod 9) + 1) + ((j - 1) * 9)
If Text1(k).Text = numStr Then ValidVals(i) = False

Next j
Next i

retVal = False
For i = 1 To 9
retVal = IIf(ValidVals(i) = True, True, retVal)

Next i

GetValidVals = retVal

End Function
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Alguien Tiene Algun Sudoku Para Poderme Ayudar!!!!!!

Si yo fuera tu profesor, te suspendería sólo por poner este mensaje:

Cita:
entregar el lunes para aprovaraprobar el curso... y queria saversaber si alguien... aqui hosos dejo mi codigo havera ver si me podeis ayudar con el codigo
No corrijo los acentos porque me llevaría su tiempo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Alguien Tiene Algun Sudoku Para Poderme Ayudar!!!!!!

Me parece lamentable que estes en esa situación (Buscando información solo para aprobar el curso - con lo bueno que es la programación). Pero en fin haber aqui encontré alguna vez algo jamás lo probé asi que no te aseguro que este bueno pero veo que lo nesecitas asi que bajalo de aqui:
http://www.programmersheaven.com/dow.../download.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.