Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alineació en Data Report

Estas en el tema de Alineació en Data Report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola compañeros... Les escribo a ver si me hechan una mano... Estoy creando reportes con DataReport... Pero a nivel de diseño no me gustan como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Alineació en Data Report

Hola compañeros...

Les escribo a ver si me hechan una mano...

Estoy creando reportes con DataReport... Pero a nivel de diseño no me gustan como quedan .... Dejan full espacio a la derecha... Demasiado!!! Como puedo corregir esto?¿

__________________
Fiorellita
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Alineació en Data Report

Utiliza estas propiedades y solucionas, 500 nose que es el valor por defecto.

DataReport1.LeftMargin = 500
DataReport1.TopMargin = 500
DataReport1.BottomMargin = 500
DataReport1.TopMargin = 500

saludos

Etiquetas: data, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.