Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Arreglos de dos dimensiones en vb

Estas en el tema de Arreglos de dos dimensiones en vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOla que tal... hace dias pregunté sobre arreglos en vb... me mandaron a los faq donde dice que puedo declarar un arreglo sin dimensiones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Arreglos de dos dimensiones en vb

HOla que tal... hace dias pregunté sobre arreglos en vb... me mandaron a los faq donde dice que puedo declarar un arreglo sin dimensiones y despues ponerle las dimensiones que quiera... asi:

arr() as Integer

ReDim arr(var)

y si el arreglo es de dos dimensiones:

ReDim arr(var1, var2)

Pero si lo declaro primero sin especificar las dimensiones por lógica me supuse que debía de ser así:

arr( , ) as Integer

pero me sale error. Alguien sabe que puedo hacer?

Cualquier cosa que no sea cambiarme a C++
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 18:15
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno, el error te lo da porque VB cree que estas llamando a una funcion o metodo y no le estas pasando parametros ... la solución ya la pusiste:
Código:
Dim arr() As Integer
ReDim arr(var1, var2) As Integer
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 19:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Oye compañero jc_moty... vb6 está en coma... y sin posibilidades de sobrevivir.

Y gracias por la solución, y pensar que ya la tenía. Yo pensaba que de alguna forma tenía que declarar el arreglo pero especificando que será de dos variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.