Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

asignar tabla o datasource a un combo box

Estas en el tema de asignar tabla o datasource a un combo box en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Necesito ayuda. Lo que deseo hacer es que al desplegar el combo, me aparezca la lista entera de artículos. Lo que hice fue, determinar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
asignar tabla o datasource a un combo box

Hola. Necesito ayuda. Lo que deseo hacer es que al desplegar el combo, me aparezca la lista entera de artículos. Lo que hice fue, determinar en las propiedades del combo, el datasource, y el datafield que elegí es "Nombre de Artículos", para que me aparezca la lista con todos los artículos que hay en la tabla. Pero no funciona. Solo aparece el primer artículo y nada más. ¿Qué se puede hacer?

PD: No manejo lenguaje sql. Solo el de VB 6.0.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:10
Avatar de davidcr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cartago Costa Rica
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: asignar tabla o datasource a un combo box

Tienes que hacer un bucle y rellenar el combobox con ellos algo como esto


If rs.RecordCount > 0 Then

While Not rs.EOF

Combo1.AddItem (rs!nombre_tabla)

rs.MoveNext

Wend

Else

Combo1.AddItem ("--No hay datos--")

End If


Donde rs es el RecordSet de la conexion.. espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar tabla o datasource a un combo box

Muchas gracias por responderme. Saludo.

Etiquetas: box, combo, datasource, sql, tabla, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.