Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

auto-keyboard

Estas en el tema de auto-keyboard en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito crear un programa similar al auto keyboard si alguien puede sabe o me puede guiar a hacerlo se lo agradeceria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
auto-keyboard

necesito crear un programa similar al auto keyboard si alguien puede sabe o me puede guiar a hacerlo se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:45
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: auto-keyboard

¿En qué consiste el programa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: auto-keyboard

ehh mira subire el programa tambien paraque lo vean. es simplemente un programa ene l cual tu designas que teclas en que orden y en que cantidad de tiempo, cuantas veces quieres.

ahi puedes descargar el archivo

http: //www .megau pload.com /?d = MR1PW55U

ehh porrazones del foro no pude poner el enlace listop para su uso, lo unico q tienes q hacer es unir en donde estan los espacios XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:37
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: auto-keyboard

No confio en esas descargas.

Bien, teniendo en cuenta:
Cita:
es simplemente un programa ene l cual tu designas que teclas en que orden y en que cantidad de tiempo, cuantas veces quieres.
Busca sobre API's, la función sendkeys, te permitirá simular la pulscación de teclas.

Y en cuanto al tiempo de espera entre cada tecla, lo podrías hacer con un timer si todavía eres principiante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: auto-keyboard

No quiero corejir a Ftech ni mucho menos pero es mas recomendado (al menos lo que se dice) usar la funcion "keybd_event"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: auto-keyboard

[QUOTE=FTech;3005883]No confio en esas descargas.QUOTE]
con relacuion aeso confia ese archivo lo tenia yo en u cd hace muchio tiempo i para que lo descargaras io mismo lo subia mega upload XD

y con relacion al evento "keybd_event" en que consiste ysi me pueden dar un ejemplo con el codigo en que se presione f9 y enter simultaneamente con un bucle de conteo de 100 o lo que sea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: auto-keyboard

este hilo te puede ayudar:
http://www.forosdelweb.com/f69/simul...etecte-472829/
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:17
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: auto-keyboard

@agus, es verdad. En realidad hay muchas API's, y la documentación de msdn es grande como para no encontrar algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.
SEO by vBSEO 3.3.2