Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda ¡¡¡

Estas en el tema de ayuda ¡¡¡ en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. amigos; como puedo modificar una columna apartir de una consulta por ejemplo tengo una consulta que tiene los siguientes campos cod | Stock | nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda ¡¡¡

amigos;
como puedo modificar una columna apartir de una consulta

por ejemplo

tengo una consulta que tiene los siguientes campos

cod | Stock | nombre | cant_prod | expresion
------------------------------------------------------------------
100 | 500 | goma | 10 | 490
200 | 750 | cuaderno | 12 | 738
300 | 600 | lapiz | 3 | 597

ahora tengo una expresion en la misma consulta
que me disminuye el Stock dependiendo de la cantidad del producto

la pregunta es:

¿como puedo tomar el valor de esa expresion y grabarla en el campo Stock de la tabla producto?

en otras palabras ¿ como puedo ir actualizando mi Stock?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 16:51
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: ayuda ¡¡¡

para actualizar registros debes usar la sentencia SQL UPDATE mendiante el formulario supongamos de compra. digamos que tengo un formulario que al momento de comprar tiene que desminuir el stock entonces jalas la columna de dicho registro y le restas la cantidad que se ha comprado.

la sentencia seria asi
UPDATE lista_tablas SET campo=nuevo_valor
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com

Última edición por jimylu; 23/03/2007 a las 16:54 Razón: :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.