Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Consulta!

Estas en el tema de Ayuda con Consulta! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas necesito saber que me puede estar faltando en la consulta, me da error de sintaxis y creo que puede estar entre los And ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con Consulta!

Muy buenas necesito saber que me puede estar faltando en la consulta, me da error de sintaxis y creo que puede estar entre los And ..

sql = "SELECT Alquileres.idsocio,Socios.nombre, Socios.apellido, Peliculas.titulo,Alquileres.fecha, Alquileres.Cantdias, Alquileres.devolucion, Ejemplares.ejemplar, Alquileres.fechadevolucion, Alquileres.precioalquiler FROM ((Socios INNER JOIN Alquileres ON Socios.idsocio = Alquileres.idsocio) INNER JOIN Ejemplares ON Alquileres.Etiqueta = Ejemplares.Etiqueta) INNER JOIN Peliculas ON (Peliculas.Etiqueta = Alquileres.Etiqueta) AND (Ejemplares.idpelicula = Peliculas.idpelicula) where Alquileres.idsocio=" & Text2 And " & Alquileres.fecha BETWEEN " & " #" & fecha.Value & "# and #" & Fecha1.Value & "#"
rst.Open sql, con, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText


El text2 es un campo numerico..
Agradecida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Consulta!

cambia lo rojo por esto a ver si te funciona
Código:
where Alquileres.idsocio= " & Text2 & " And " & Alquileres
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Consulta!

Muy buenas y gracias por contestar, intente de esta manera y funciono muy bien!

where Socios.idsocio=" & Text2.Text & " And Alquileres.fecha " & " BETWEEN #" & Fecha.Value & "# and #" & Fecha1.Value & "#"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.