Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con FindItem en control ListView

Estas en el tema de Ayuda con FindItem en control ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo la siguiente plantilla de ejemplo: Y luego tengo el siguiente codigo: Código: Private Sub Text1_Change() Dim item As ListItem Set item = ListView1.FindItem(Text1.Text, lvwSubItem, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda con FindItem en control ListView

Tengo la siguiente plantilla de ejemplo:



Y luego tengo el siguiente codigo:

Código:
Private Sub Text1_Change()

Dim item As ListItem
Set item = ListView1.FindItem(Text1.Text, lvwSubItem, , lvwPartial)
'item.EnsureVisible
'ListView1.HideSelection = False
'item.Selected = True
If Not item Is Nothing Then
MsgBox ("encontrado")
Else
MsgBox ("no encontrado")
End If

End Sub
El problema es que aunque utilice la constante lvwPartial solo encuentra la cadena entera, de manera que si pongo solo "sony" me dice no encontrado, alguien me puede dar una mano? gracias

Edit: solucionado, si alguien necesita la solucion avise y con gusto la posteo.

Última edición por ema21del9; 04/05/2009 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con FindItem en control ListView

hola yo soy nuevo en estos foros y casi no tengo bases de programacion pero a mi me serviria tu respuesta ya que tengo el mismo problema, yo de preferencia busco por la cadena entera ya que uso una sola palabra en cada registro, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.