Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Con mini sistemita ¬¬!

Estas en el tema de Ayuda Con mini sistemita ¬¬! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito si alguien me obtener listado de nombres de las carpetas de C:\Documents and Settings para despues manipularlo pero no se lo suficiente de vb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Con mini sistemita ¬¬!

Necesito si alguien me

obtener listado de nombres de las carpetas de C:\Documents and Settings
para despues manipularlo pero no se lo suficiente de vb si alguien me hecha una manito se lo agardeceria mucho. Y cuente conmigo en lenguajes web.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda Con mini sistemita ¬¬!

Hola

Creía que con la función Dir se podía hacer algo de eso, he mirado en la ayuda del VB6 y pone un ejemplo justo de lo que estabas buscando lo he cambiado para que muestre el resultado en un control list

Código vb:
Ver original
  1. ' Muestra los nombres en C:\ que representan directorios.
  2. MiRuta = "C:\Documents and Settings\"   ' Establece la ruta.
  3. MiNombre = Dir(MiRuta, vbDirectory)   ' Recupera la primera entrada.
  4. Do While MiNombre <> ""   ' Inicia el bucle.
  5.   ' Ignora el directorio actual y el que lo abarca.
  6.   If MiNombre <> "." And MiNombre <> ".." Then
  7.       ' Realiza una comparación a nivel de bit para asegurarse de que MiNombre es un directorio.
  8.      If (GetAttr(MiRuta & MiNombre) And vbDirectory) = vbDirectory Then
  9.          List1.AddItem MiNombre   ' Muestra la entrada
  10.      End If   ' solamente si representa un directorio.
  11.   End If
  12.    MiNombre = Dir   ' Obtiene siguiente entrada.
  13. Loop

* El código lo he copiado de la ayuda del VB6

--Saludos--

Etiquetas: mini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.