Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con refresh

Estas en el tema de Ayuda con refresh en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos tengo un problema tengo una aplicacion en vb 6, con una conexion ADO y su base de datos SQL Server 2000, en la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con refresh

Saludos tengo un problema tengo una aplicacion en vb 6, con una conexion ADO y su base de datos SQL Server 2000, en la aplicacion todo esta bien perfecto tengo unos botones de adelante y funcona de maravilla peru cuando oprim el boton de guardar nuevo registro y luego quiero darle adelante no me hace nada:

el boton d e adelante lo tengo asi

On Local Error Resume Next

Err = 0

Select Case Index
Case cSiguiente ' Siguiente
rs.MoveNext

End Select

If Err Then
Debug.Print Err.Description
End If

Err = 0


y en mi boton de guardar tengo esto

cmd.ActiveConnection = conn
cmd.CommandType = adCmdText
cmd.CommandText = "insert into pagos (expediente,contrato,fecha_paplicado,fecha_pago,mo nto,banco,fax,usuario,fecha_mov,asignacion) values ( '" & txtexpediente.Text & "','" & txtcontrato.Text & "','" & txtfecha_paplicado.Text & "','" & txtfecha_pago.Text & "'," & txtmonto.Text & ",'D','" & txtfax.Text & "','" & frmnisan.lblUsuario.Caption & "','" & lblfecha.Caption & "','" & dtpasignacion.Value & " ' )"

Set rs = cmd.Execute()
MsgBox "Registro Guardado", vbInformation, "Aviso"




Pero despues de oprimir ese boton y quere darle al siguiente registro no me hace nada alguien sabra algo al respecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con refresh

Hola
¿Despues de guardar le realizas el refresh, requery o resync al recordset que utilizas para la consulta?
Esto seria para que te actualice los datos.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con refresh

Cita:
Iniciado por Improvisado Ver Mensaje
Hola
¿Despues de guardar le realizas el refresh, requery o resync al recordset que utilizas para la consulta?
Esto seria para que te actualice los datos.
saludos
El problema es que cuando guardo mi registro y despues quiero irme al registro siguient econ el movnext no lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con refresh

De nuevo, no se como lo estas haciendo pero yo haría mas o menos así

cmd.ActiveConnection = conn
cmd.CommandType = adCmdText
cmd.execute ("insert into pagos (expediente,contrato,fecha_paplicado,fecha_pago,mo nto,banco,fax,usuario,fecha_mov,asignacion) values ( '" & txtexpediente.Text & "','" & txtcontrato.Text & "','" & txtfecha_paplicado.Text & "','" & txtfecha_pago.Text & "'," & txtmonto.Text & ",'D','" & txtfax.Text & "','" & frmnisan.lblUsuario.Caption & "','" & lblfecha.Caption & "','" & dtpasignacion.Value & " ' )")

rs.requery

Pero no se si se ajusta a lo que necesitas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con refresh

Cita:
Iniciado por Improvisado Ver Mensaje
De nuevo, no se como lo estas haciendo pero yo haría mas o menos así

cmd.ActiveConnection = conn
cmd.CommandType = adCmdText
cmd.execute ("insert into pagos (expediente,contrato,fecha_paplicado,fecha_pago,mo nto,banco,fax,usuario,fecha_mov,asignacion) values ( '" & txtexpediente.Text & "','" & txtcontrato.Text & "','" & txtfecha_paplicado.Text & "','" & txtfecha_pago.Text & "'," & txtmonto.Text & ",'D','" & txtfax.Text & "','" & frmnisan.lblUsuario.Caption & "','" & lblfecha.Caption & "','" & dtpasignacion.Value & " ' )")

rs.requery

Pero no se si se ajusta a lo que necesitas


Lo acabo de intentar asi pero al darle en el boton de siguiente despues de haber guardado un registro ya no me permite movimiento alguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.