Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con texbox solo numeros

Estas en el tema de Ayuda con texbox solo numeros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos bueno tengo una duda inclui el pedaso de codigo que aparece en las faqs de del foro para introducir solo numeros en mi texbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con texbox solo numeros

Saludos bueno tengo una duda inclui el pedaso de codigo que aparece en las faqs de del foro para introducir solo numeros en mi texbox, pero tengo un problema a ese texbox le copio una cantidad y esta cantidad viene digamos as 250,00.00 y el texbox no me permite ni comas ni decimales alguien sabe como puedo hacer para seguir adminitiendo solo numeros pero tambien puntos y comas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con texbox solo numeros

Private Sub Command1_Click()

T1.Text = Format(T1.Text, "###,####,###.00")

If Not IsNumeric(T1.Text) Then
MsgBox "SOLO SE PERMITE NUMEROS", vbCritical
Else
MsgBox T1.Text
End If

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:27
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Ayuda con texbox solo numeros

Hola, te copio lo que yo tengo puesto en mi aplicación.

Tienes que ponerlo en el evento KeyPress


If KeyAscii = 46 Then 'Esto hace que si pulsas el punto en el teclado numerico aparezca la coma, usalo o quitalo según te convenga.
KeyAscii = 44
Exit Sub
End If

If (KeyAscii < 47 Or KeyAscii > 57) And KeyAscii <> 8 And KeyAscii <> 45 Then KeyAscii = 0 'Solo admites numeros, borrar y el signo negativo.

Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con texbox solo numeros

Gracias amigos sabia que puedo contar siempre con ustedes amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.