Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[Ayuda] error en comprobacion de archivos

Estas en el tema de [Ayuda] error en comprobacion de archivos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un pequeño codigo para comprobar algunos archivos si estan en la pc o no. es algo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 23:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
[Ayuda] error en comprobacion de archivos

tengo un pequeño codigo para comprobar algunos archivos si estan en la pc o no.

es algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.         ' Directory
  5.        If Directory.Exists("c:\windows\darksitoo\programs\vruhack\70\") Then
  6.         Else
  7.             MsgBox("0xF0A012 ""not move!""", MsgBoxStyle.Critical, "%TITLE_VRU%")
  8.             Close()
  9.         End If
  10.         If File.Exists("c:\windows\explorer.exe") Then
  11.             MsgBox("Existe", MsgBoxStyle.Information)
  12.         Else
  13.             MsgBox("No existe", MsgBoxStyle.Information)
  14.         End If
  15.  
  16.     End Sub

pero me detecta error cuando llega a la linea "Close()". practicamente en ves de cerrarse el programa como cualquier otro me sale la sig ventana:

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 05:23
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: [Ayuda] error en comprobacion de archivos

El fallo está en que "Close" se usa para cerrar ficheros abiertos para su lectura/escritura.
Para finalizar el programa se usa "End"

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] error en comprobacion de archivos

wao men muchas gracias!

Etiquetas: comprobacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.