Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda URGENTE!! con DataReport

Estas en el tema de Ayuda URGENTE!! con DataReport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Espero que me puedan ayudar con este problema que tengo, tengo una base de datos en access conectada con un data a visual basic, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda URGENTE!! con DataReport

Hola. Espero que me puedan ayudar con este problema que tengo, tengo una base de datos en access conectada con un data a visual basic, y lo que quiero hacer es imprimir con un datareport una consulta, pero me salen errores al momento de ejecutar el programa. Este es el codigo que utilizo

Dim rsFicha As ADODB.Recordset

Set rsFicha = New Recordset

rsFicha.Open "Select * FROM cheques Where beneficiario =" & Text5.Text, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

If rsFicha.RecordCount > 0 Then

Set DataReport1.DataSource = rsFicha

DataReport1.Show
Else
MsgBox "No hay registro para imprimir ", vbInformation
End If

Porfavor ayudenme. Es muy Urgente.
Gracias.
Saludos

Última edición por ropaba; 25/02/2010 a las 00:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:58
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Ayuda URGENTE!! con DataReport

Cita:
Iniciado por ropaba Ver Mensaje
Hola. Espero que me puedan ayudar con este problema que tengo, tengo una base de datos en access conectada con un data a visual basic, y lo que quiero hacer es imprimir con un datareport una consulta, pero me salen errores al momento de ejecutar el programa. Este es el codigo que utilizo

Dim rsFicha As ADODB.Recordset

Set rsFicha = New Recordset

rsFicha.Open "Select * FROM cheques Where beneficiario =" & Text5.Text, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

If rsFicha.RecordCount > 0 Then

Set DataReport1.DataSource = rsFicha

DataReport1.Show
Else
MsgBox "No hay registro para imprimir ", vbInformation
End If

Porfavor ayudenme. Es muy Urgente.
Gracias.
Saludos
Verifica la linea:
rsFicha.Open "Select * FROM cheques Where beneficiario =" & Text5.Text & ", cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

Etiquetas: access, basic, consulta, datareport, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.