Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Barra de aplicaciones - windows

Estas en el tema de Barra de aplicaciones - windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. SALUDOS A TODOS: ESTOY TRATANDO DE HACE UNA APLICAION QUE VIVA EN LA BARAR DE WINDOWS COMO POR EJEMPLO EL WINDOWS MEDIA CON SUS RESPECTIVOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Barra de aplicaciones - windows

SALUDOS A TODOS:

ESTOY TRATANDO DE HACE UNA APLICAION QUE VIVA EN LA BARAR DE WINDOWS COMO POR EJEMPLO EL WINDOWS MEDIA CON SUS RESPECTIVOS CONTROLES DE REPRODUCCION O COMO EL NERO O YAHOO LO QUE QUIERO ES PONER UN TEXTBOX CON UN BOTON PARA QUE ME HAGA EL CALCULO DE CONTRASEÑAS PORQUE LO QUIERO PONER AHI ES PORQUE TRABAJO EN SISTEMAS Y TENGO MUCHAS VENTANAS ABIERTAS CUANDO DOY SOPORTE Y UNA VENTANA MENOS ME SERIA DE MUCHO AYUDA. ESPERO ME PUEDAN AYUDAR PLEASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Pregunta Respuesta: Barra de aplicaciones - windows

¿A qué te refieres con que "viva en la barra de Windows"? ¿Podrías poner una captura de pantalla?

P.S.: Por favor, no escribas en mayúsculas, dificulta la lectura.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Barra de aplicaciones - windows

por allí encontré este ejemplito, tené en cuenta que hay que agregar todos... los controles que aparecen el código.

Código:
Option Explicit

Private mMoveX          As Long
Private mBlnDirection   As Boolean

Private Sub Form_Load()
    
    With Picture1
        .AutoRedraw = True
        .BackColor = vbYellow
        .Height = 1000
        .Width = 1000
    End With
    
    mMoveX = 0
    Timer1.Interval = 1
    Timer1.Enabled = True
    mBlnDirection = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    DrawLines
    ImageList1.ListImages.Add 1, , Picture1.Image
    Me.Icon = ImageList1.ListImages(1).ExtractIcon
    ImageList1.ListImages.Remove 1
End Sub

Private Sub DrawLines()
    With Picture1
        .Cls
        .DrawWidth = 5
        drawLine mMoveX, vbBlue
        drawLine .Width - mMoveX, vbRed
    
        If mBlnDirection Then
            mMoveX = mMoveX + 30
        Else
            mMoveX = mMoveX - 30
        End If
                
        If mMoveX > .Width - 80 Then mBlnDirection = False
        If mMoveX < 0 Then mBlnDirection = True
    End With
End Sub

Private Sub drawLine(pMoveX As Long, pColor As Long)
    With Picture1
        .CurrentX = .Width / 2: .CurrentY = .Height
        .Line 3, .CurrentX, CurrentY, pMoveX, 0, pColor
    End With
End Sub
saludos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.
SEO by vBSEO 3.3.2