Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Borrado logico Borrado fisico

Estas en el tema de Borrado logico Borrado fisico en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Puede resultar rara esta pregunta..... ¿Me podrían decir la diferencia entre borrado lógico y borrado físico? Xfavor, me urge muxo y no encuentro la solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrado logico Borrado fisico

Puede resultar rara esta pregunta.....
¿Me podrían decir la diferencia entre borrado lógico y borrado físico?
Xfavor, me urge muxo y no encuentro la solución x ningún lado
Muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Borrado logico Borrado fisico

A mi entender, el borrado lógico es el borrado de un archivo/directorio de la tabla de particiones, estando el archvio físico aún legible en el disco (con un escaneo de la superficie)
y el borrado físico es la capacidad de poder borrar completamente el archivo, dejando basura (0 y 1 sin sentido) en su lugar (o poniendo todo a 0 o a 1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Trabajando
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Borrado logico Borrado fisico

Hola, espero que la respuesta sea a tiempo....:)

Mira este concepto lo manejaba en dBase y lo aplico en access en algunas ocaciones. Ejemplo

Tengo una Tabla con varios campos: NombreEmpleado, Status por decir
y en mi aplicación quiero dar de baja a un empleado en el sistemita, esto es quiero que ya no aparesca como empleado activo entonces le cambio el status de true a false o de 0 a 1 por asi decir y en los Queris osea en las consultas que utilizo para visualizar a los mpleados considero que no visualice a los que tienen el status false o 1....


Esto significa una baja fisica en una base de datos es definitiva y una baja logica es solo mientras le cambias un valor a un registro para ya no utilizarlo en tus concultas o en tu sistema hasta que quieras ver todos los que estaban con ese status......
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 05:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Borrado logico Borrado fisico

Muxisimas gracias a los dos, me fueron de muxa ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.
SEO by vBSEO 3.3.2