Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

borrar registros en una base de datos en access

Estas en el tema de borrar registros en una base de datos en access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas noches: espero que me puedan ayudar para resolver el siguiente problema, tengo una base de datos en access y una tabla llamada tblFactura, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 20:38
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta borrar registros en una base de datos en access

Buenas noches:
espero que me puedan ayudar para resolver el siguiente problema, tengo una base de datos en access y una tabla llamada tblFactura, en la tabla tblFactura tengo una columna autonumerica y se llama (no_factura),lo que deseo es que tengo 150 registros por su supuesto en el autonumerico dice 150, si elimino el ultimo registro (el 150) y cuando creo un registro me crea el registro 151 y si elimino el registro 151 y creo otro registro me dice 152, lo que necesito es que si elimine el registro 150 y creo otro registro que ese registro nuevo me diga 150 y no 151 y asi sucesivamente, saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar registros en una base de datos en access

Mmm, creo que entrando en Herramientas/Utilidades de la base de datos/Compactar y reparar la base de datos te reinicia el autonumérico, te recomendaria que mejor manejaras el ID mediante visual basic, calculando el Max(ID_AUTONUMERICO) + 1, asi no tendrías este problema, ya que desde SQL se puede reiniciar el autonumérico de la siguiente manera: DBCC CHECKIDENT (TUTABLA, RESEED,0) Y el 0 indicando a qué número e reiniciará el campo identity. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 06:17
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: borrar registros en una base de datos en access

Muchas gracias, lo voy a intentar y te pungo al tanto, saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.