Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Borrar Totalmente el contenido de un Textbox

Estas en el tema de Borrar Totalmente el contenido de un Textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Espero que me puedan ayudar. Estoy intentando borrar el contenido total de un textbox el cual tiene un formato de hora que programe de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Borrar Totalmente el contenido de un Textbox

Espero que me puedan ayudar. Estoy intentando borrar el contenido total de un textbox el cual tiene un formato de hora que programe de la siguiente manera:

Private Sub TextBox6_AfterUpdate()

If Len(TextBox6) < 4 Then

hora = Left(TextBox6, 1)
minutos = Mid(TextBox6, 2, 2)
Else
hora = Left(TextBox6, 2)
minutos = Mid(TextBox6, 3, 2)
End If
mihora = hora & ":" & minutos
Me.TextBox6 = mihora


End Sub

El problema que tengo es que cuando le doy el comando de:

TextBox6.Text = ""

Me borra el contenido menos los dos punto(:) del formato. Disculpen mi ignorancia pero por favor ayudenmen urgente que la verdad no se que hacer. Lo otro es que soy muy novato y espero me puedan explicar.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 08:14
Avatar de rubenkieffer  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Clorinda
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar Totalmente el contenido de un Textbox

No se trata de ignorancia se trata de querer aprender...

proba de esta manera:

textbox6.text = vbnullstring
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar Totalmente el contenido de un Textbox

Exelente Mil gracias. Te agradezco.

Etiquetas: contenido, textbox, totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.