Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] Bucle****

Estas en el tema de Bucle**** en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. AMIGOS necesito q una de estas variable me ponga 1 en el textbox, y q vaya sumando cada vez q carge el formload el formulario(q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: la banda
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Bucle****

AMIGOS necesito q una de estas variable me ponga 1 en el textbox, y q vaya sumando cada vez q carge el formload el formulario(q entre al form)...como esta puesto un top ai me tira 100....noce como parar el bucle para q qede en 1 y la proxima sea 2......me ayudan si no es con el while el for next o algun otra sentencia

Dim cantt As Integer

'........................BUCLE.................... ...
'Dim top As Integer, s As Integer
'cantt = 1
's = cantt
'top = 100
'Do While Not cantt >= top
'Text4.Text = cantt
----------INICIO-----------PROCESO-----------FIN-----------------

'..................BUCLE.......................... ..
'If cantt <= top Then
'cantt = cantt + 1
's = cantt
'End If
'Loop
..........OTRA FORMA...................
For cantt = 1 To 100
Text4.Text = cantt
'Next cantt
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 8 años
Puntos: 35
Respuesta: Bucle****

Realmente no entendí nada. Puedes encerrar tu código usando la etiqueta Highlight de VB? También usa comas (,) y puntos (.) para que se entienda mejor tu idea!

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: la banda
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle****

Dim cantt As Integer

'Dim top As Integer, s As Integer
'cantt = 1
's = cantt
'top = 100
'Do While Not cantt >= top
'Text4.Text = cantt
'If cantt <= top Then
'cantt = cantt + 1
's = cantt
'End If
'Loop
--------------------------asi es perdon la mala exprecion, lo unico q quiero es q en un textbox aparesca el n° 1 ami me aparece el 100.....quiero q el ciclo pare y ponga el 1 en el text.....o si hay otra forma de hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 8 años
Puntos: 35
Respuesta: Bucle****

Que tal así?

Código vb:
Ver original
  1. Text4.Text = "1"

Etiquetas: bucle, bucles, contabilizar, contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.