Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

busqueda de datos entre fechas (sql)

Estas en el tema de busqueda de datos entre fechas (sql) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenas noches ojala me puedan ayudar, tengo una base de datos en access y una tabla llamada tblInstalaciones dos columnas (idTecnico) y la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:02
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación busqueda de datos entre fechas (sql)

Hola buenas noches ojala me puedan ayudar, tengo una base de datos en access y una tabla llamada tblInstalaciones dos columnas (idTecnico) y la otra (fecha_instalacion) 2 labels (lblFecha_Inicio) (lblFecha_Final), me gustaria saber como pruedo traer la información entre los rangos de fecha con los valores de los labels.
Ejemplo:
lblFecha_Inicio.Caption="03/05/2009"
lblFecha_Final.Caption="06/05/2009"
Que me traigan todos los registros que este entren estas fechas, me pueden ayudar muchas gracias, Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: busqueda de datos entre fechas (sql)

¿no te refreirás a la sentencia SQL necesaria?
Si es así, puedes usar una configuración bastante indpendiente de la configuración regional que sería:

"SELECT * FROM tblInstalaciones WHERE fecha_instalacion BETWEEN #" & Format(lblFecha_Inicio.Caption, "YYYY/MM/DD") & "# AND #" & Format(lblFecha_Final.Caption, "YYYY/MM/DD") & "#"

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 19:57
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: busqueda de datos entre fechas (sql)

el formato de fecha debe de ser asi, ya que mi información de la fecha esta dia, mes, año, gracias, saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.