Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

busquedas rapidas

Estas en el tema de busquedas rapidas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ola... tengo base de datos en access y necesito hacer busquedas rapidas con visual basic, es decir, al momento de ir tecleando caracteres quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
busquedas rapidas

ola... tengo base de datos en access y necesito hacer busquedas rapidas con visual basic, es decir, al momento de ir tecleando caracteres quiero que me vaya mostrando los datos que ya tengo guardados

uso un ADODC y ago una consulta en el evento change de un txt:

Me.Adodc3.RecordSource = "SELECT nombre_producto FROM PRODUCTOS
WHERE nombre_producto LIKE '" & Trim(Me.tx_nombreProd.Text) & "%' "
Me.Adodc3.Refresh

'recorro el ado
While Adodc3.Recordset.EOF = False
Me.List2.AddItem !nombre_producto
.MoveNext
Wend

los resultado me los muestra en un datagrid
pero yo kiero que los enliste en un combos y los pueda seleccionar asi como cuando entramos al internet ...

no se si me entienda pero necesito ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: busquedas rapidas

este hilo te puede ayudar:
http://www.forosdelweb.com/f69/textb...ecible-689722/
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.