Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Cannot initialize DataBindings (visual basic)

Estas en el tema de Cannot initialize DataBindings (visual basic) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, estoy utilizando en una aplicacion el control DataGrid [Microsoft DataGrid Control 6.0 (OLEDB)] para mostrar el resultado de una consulta... cuando lo pruebo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cannot initialize DataBindings (visual basic)

hola, estoy utilizando en una aplicacion el control DataGrid [Microsoft DataGrid Control 6.0 (OLEDB)] para mostrar el resultado de una consulta...
cuando lo pruebo en una Pc realiza correctamente la consulta y me muestra el resultado, pero cuando lo hago sobre otra Pc me muestra el error "Cannot initialize DataBindings"...
Probe actualizar al MDAC 2.5 sp3 pero sigue igual...
alguien sabe que puede ser?

Lenguaje: Visual Basic 6.0
Base de Datos: SqlServer 2000
__________________
Prefiero las dudas del reflexivo a la tonta y orgullosa seguridad de los necios
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba añadir el control Microsoft DataBinding Collection 6.0 (SP4)
__________________
Alguien sabe como es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
agregue la referencia al proyecto "Microsoft Data Binding Collection", no lo encontre como componente. De esta forma me sigue mostrando el mismo error (Cannot initialize DataBindings)
__________________
Prefiero las dudas del reflexivo a la tonta y orgullosa seguridad de los necios
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 12:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 47
No recuerdo bien.. pero no hay tambien que registarlo en windows el componente.??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
en los componentes no me aparece el microsoft data binding 6.0 (sp4)...
tendre que conseguir el ocx para agregarlo como componente?
__________________
Prefiero las dudas del reflexivo a la tonta y orgullosa seguridad de los necios
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que es una dll que se llama MSBIND.dll
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
la dll y ala inclui y el error sigue siendo el mismo...
(la dll se incluye a traves de las referencias del proyecto)
__________________
Prefiero las dudas del reflexivo a la tonta y orgullosa seguridad de los necios
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

lo solucione agregando el archivo msstdfmt.dll a la carpeta del sistema de windows (system o system32 depende de la version de windows) y la registre con el regsvr32.exe

regsvr32 msstdfmt.dll

sino se registra la dll no funciona...

Saludos
__________________
Prefiero las dudas del reflexivo a la tonta y orgullosa seguridad de los necios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.
SEO by vBSEO 3.3.2