Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] cargar combobox filtrando datos Bd

Estas en el tema de cargar combobox filtrando datos Bd en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber como filtrar datos de una base de datos y cargarlos en un combobox Yo hice esto pero no me filtra @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 17:24
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
cargar combobox filtrando datos Bd

Hola quisiera saber como filtrar datos de una base de datos y cargarlos en un combobox


Yo hice esto pero no me filtra

Código PHP:
Ver original
  1. dshematologico.RecordSource = "SELECT  hema_fecha from tbhematologico where Hema_codcliente = " & txtCodigo.text & " and Hema_codmascota= " & txtCodigoMasc.text & " order by fechavac DESC "

Código PHP:
Ver original
  1. While Not dshematologico.Recordset.EOF
  2. Combo1.AddItem (dshematologico.Recordset!hema_fecha)
  3. dshematologico.Recordset.MoveNext
  4. Wend
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:41
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

NADIE ME PUEDE AyUDAR CON ESTO ??????????????????


RAROOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Y en donde está tu problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 13:12
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Que no me filtra el combobox
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Pues nunca he visto el símbolo ! en Visual Basic 6, tampoco veo donde has declarado algo llamado "hema_fecha".
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 11:25
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Hema_fecha es un campo de la base de datos

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Entonces deberías usar "hema_fecha" en lugar de hema_fecha. Y definitivamente ! no existe en VB6.

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:43
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Hola CARBON , el ! siempre lo uso y me funciona perfectoooo !!!!

Vos decis que tengo que poner entre comillas el hema_fecha?



gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Ah, sí, realmente no sabía que existía

Eso lo cambia todo, por qué no expresas tu código sin utilizar el ! a ver si puedo ayudarte mejor
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 07:34
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Ah decir verdad no se como seria la expresion sin el !, creooo pero creoo

que era


Combo1.AddItem (dshematologico.Recordset.fields(hema_fecha)


gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cargar combobox filtrando datos Bd

Tienes que usar comillas, a menos que hayas declarado una variable llamado hema_fecha (cosa que dudo)

Etiquetas: bd, combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.