Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codigo Para Ejecutar Un Programa

Estas en el tema de Codigo Para Ejecutar Un Programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, alguien tiene un codigo que me permita ejecutar un programa.exe, asi como el "Ejecutar" de Windows, para hacerme un formulario sencillo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Codigo Para Ejecutar Un Programa

Hola amigos, alguien tiene un codigo que me permita ejecutar un programa.exe, asi como el "Ejecutar" de Windows, para hacerme un formulario sencillo con un textbox y un commandbutton. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Codigo Para Ejecutar Un Programa

. .saludos

-----------------

Colcoa un command1 y un text

Código:
Private Sub Command1_Click()
Shell Text1.Text, vbMaximizedFocus
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1 = "notepad.exe"
Command1.Caption = "abrir"


End Sub
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Codigo Para Ejecutar Un Programa

El codigo me funciono bien, Gracias, pero como le hago para que en caso que no se encuentre el archivo me genere un mensaje y no me saque? Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.