Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

combobox y mouse

Estas en el tema de combobox y mouse en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas resulta que tengo un combo que se llena con datos de una base de datos a medida que se ingresa un nombre en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
combobox y mouse

holas
resulta que tengo un combo que se llena con datos de una base de datos a medida que se ingresa un nombre en un texbox (con instruccion like a la bd), la cosa es que cuando se llena el combo el mause desaparece de mi aplicacion.

como puedo evitar que esto pase??
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 07:27
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: combobox y mouse

Hola!
Es posible que el mouse se pierda cuando estés llenando o consultando la base de datos, si es que esta tiene muchos datos.

Puedes intentar poner 'DOEVENTS' cuando estes llenando el combo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox y mouse

Tienes razon, pero ya lo solucione.

Otra pregunta.

Como puedo saber si presiono la tecla tab al estar en el combo??

Quiero que si presiona tab sea = a un enter, el enter lo puedo tomar pero la tecla tab no y no se como poder hacerlo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:51
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: combobox y mouse

Hola

Primero pones la propiedad keypreview del formulario en true y despues inserta este codigo en el evento keypress del combo:


Cita:
Private Sub Combo1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyTab Then
KeyAscii = vbKeyReturn
End If
End Sub


salu2

Etiquetas: combobox, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.