Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

Estas en el tema de ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Estoy trabajando con Vb 6.0 y mi duda es la siguente: Existe algún evento para un ComboBox que apenas seleccione un item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 19:43
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 166
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

Hola a todos:

Estoy trabajando con Vb 6.0 y mi duda es la siguente: Existe algún evento para un ComboBox que apenas seleccione un item me muestre el resto de los campos. Por ejemplo:

si elijo en el combo un id, quiero que apenas lo elija y sin perder el foco, me llene los demas datos.

Si hay alguien que me pueda ayudar de antemano muchas gracias, ya que no he podido encontrar en la red algo que realmente me pueda solucionar el problema.

Además si sirve como dato estoy trabajando con bd SQL Server 2005 Express.

Última edición por fonchi; 09/11/2007 a las 20:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

te refieres a que rellene los datos pasando el ratón por encima de la opción (sin haber hecho click) o al haber hecho click (lo has seleccionado) pero sin haber perdido el foco?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 52
Re: ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

En las faq's hay ejemplo descargable.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

Prueba con el evento Change :S, no entendi muy bien tu pregunta.
En el evento change del combobox metes el codigo que muestra los datos en otros texts, label, combos, ..., y cuando cambie de item ID, se ejecutara el evento change, quizas te sirva, si esa no es tu duda, sorry.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 17:31
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 166
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

Cita:
Iniciado por extrem_bcn Ver Mensaje
te refieres a que rellene los datos pasando el ratón por encima de la opción (sin haber hecho click) o al haber hecho click (lo has seleccionado) pero sin haber perdido el foco?
Por ahi va la cosa:

*Despliego la lista.
*Elijo un item
*Hago click y solo queda ese item mostrado en el combo

Ahora, sin perder el foco, automaticamente que me muestre el resto de los datos en el formulario.

Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:12
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 17
Re: ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

Te respondiste solo... ocupa el evento click
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 17:06
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 166
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ComboBox--¿Seleccionar Item y mostrar datos relacionados al item?

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
Te respondiste solo... ocupa el evento click
Perfect, me sirve!!!

Hace poco empezé en vb y aún desconozco algunos eventos, pero de a poco se va aprendiendo.

Muchas gracias a Todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.
SEO by vBSEO 3.3.2