Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Commond Dialog: Cambia directorio de trabajo

Estas en el tema de Commond Dialog: Cambia directorio de trabajo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, acabo de notar que la utilizacion de Common Dialog, ya sea por OCX ó directamente la API... Me cambia la ruta de trabajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:24
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Commond Dialog: Cambia directorio de trabajo

Buenas, acabo de notar que la utilizacion de Common Dialog, ya sea por OCX ó directamente la API... Me cambia la ruta de trabajo de la aplicacion.

Luego de utilizar el Common seteo la ruta por ejemplo asi:
Call ChDir(App.Path)
Y me devuelve "C:\" ó sino aveces el directorio donde quedo el Common... Pero no devuelve el directorio actual que es otro..

Alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:04
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Commond Dialog: Cambia directorio de trabajo

Pues a mi ChDir nunca me devuelve nada. No le vuelvo a prestar.

De todas formas App.Path siempre te devuelve la ruta al ejecutable del programa.
A lo que tu te refieres es a CurDir, que si que guarda la ruta donde se está trabajando.

Si no vuelves a la carpeta de trabajo con ChDir es porque la carpeta de trabajo está en otra unidad que no es C:\ o donde haya quedado el commondialog.

Para volver a la carpeta del programa pon esto:

ChDrive Left$(App.Path, 2)
ChDir App.Path

Verás que bien

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: dialog, directorio, trabajo, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.