Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como abrir Crystal Reports 11

Estas en el tema de Como abrir Crystal Reports 11 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos... Actualmente creamos Reportes con Crystal Reports 7 y los abrimos desde vb6 de la siguiente manera Código: crtReport.ReportFileName = DirReportes & txtReporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:11
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Como abrir Crystal Reports 11

Hola a todos...

Actualmente creamos Reportes con Crystal Reports 7 y los abrimos desde vb6

de la siguiente manera

Código:
 crtReport.ReportFileName = DirReportes & txtReporte & ".rpt"
    crtReport.WindowTitle = txtReporte
    crtReport.Destination = crptToWindow
    crtReport.PrintFileType = crptCrystal
    crtReport.PrinterCopies = 1
    crtReport.PrinterCollation = crptUncollated
    crtReport.SetTablePrivateData 0, 3, rsResultado
    crtReport.WindowState = crptMaximized

    crtReport.Action = 1
Esto con Crystal Reports 11 no funciona...

alguien sabe como hacerlo?

Gracias

** Los reportes tienen un archivo asociado (ttx) para el origen de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 15:08
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Como abrir Crystal Reports 11

revisa este enlace, al final hay un ejemplo de lo que quieres

http://www.recursosvisualbasic.com.a...al-reports.htm

Etiquetas: crystal, funcion, reports, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.