Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

como calcular un tax

Estas en el tema de como calcular un tax en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ok estoy creando un programa con visual basic 2005 esto es lo que quiero hacer 1.precio regular 2.saletax 3.total precio lo que quiero es poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
como calcular un tax

ok
estoy creando un programa con visual basic 2005
esto es lo que quiero hacer

1.precio regular

2.saletax

3.total precio

lo que quiero es poner el precio multiplicado por el saletax y que mede el total de esta forma $17.99 o etcetera, cual sea el precio

estoy usando un botton y 3 textbox
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: como calcular un tax

Bueno, aquí tienes una forma de hacer lo que quieres:

Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim precio 
As Int32 TextBox1.Text
        Dim saletax 
As Int32 TextBox2.Text
        Dim total 
As Int32 = (precio * (saletax 100)) + precio

        Thread
.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("en-US")
        
TextBox3.Text total.ToString("C")

    
End Sub 
Nota: Tienes que importar los siguientes espacios de nombres:
- System.Globalization
- System.Threading


  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como calcular un tax

gracias pero haun meda errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: como calcular un tax

ok, ¿y que errores teda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como calcular un tax

ya resolvi el problema panin use este codigo y listo trabajo perfecto

txtpreciototal.Text = CDec(txtprecio.Text) + (CDec(txtprecio.Text) * CDec(txtsaletax.Text))


este codigo es creado por Geovanny Avila





haora me gustaria que guardara todo el contenido en horden en un txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.
SEO by vBSEO 3.3.2