Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Ejecutar Un Archivo .msi Desde Vb6

Estas en el tema de Como Ejecutar Un Archivo .msi Desde Vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito El Codigo Para Ejecutar Un Archivo .msi. Intente Con Shell, Pero Al Parecer Solo Funciona Con Archivos .exe U Otros, Pero Con Ejecutables Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como Ejecutar Un Archivo .msi Desde Vb6

Necesito El Codigo Para Ejecutar Un Archivo .msi. Intente Con Shell, Pero Al Parecer Solo Funciona Con Archivos .exe U Otros, Pero Con Ejecutables Como .msi Nada, Me Sale "error 5 En Tiempo De Ejecucion. Llamada A Procedimiento O Argumentos No Validos."

Agradezco Al Colega Programador Que Me Pueda Colaborar Con La Ayuda O Sugerencia.

Este es la linea de codigo que estoy utilizando =>

Shell App.Path + "\psqlodbc.msi"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:57
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como Ejecutar Un Archivo .msi Desde Vb6

Con ShellExecute() de la API de Windows puedes ejecutar documentos a parte de comandos o programas o abrir el explorador de windows e internet en una ruta.

Salu2...

P.D.: Ojo, si no esta instalado el Windows Installer 3.1 no correran los *.msi.
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Ejecutar Un Archivo .msi Desde Vb6

Hola !!!

Es ciert6o puedes emplear "ShellExecute"
Ejemplo:

ShellExecute Me.Hwnd, "Open","ruta del archivo","","",vbNormalFocus

Espero te sirva de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.