Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Establecer Conexion desde SQL SERVER

Estas en el tema de Como Establecer Conexion desde SQL SERVER en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito ayuda por favor!!.gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:16
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Establecer Conexion desde SQL SERVER

necesito ayuda por favor!!.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Establecer Conexion desde SQL SERVER

Hola mira este código lo encontre en el sitio del Guille , es muy buena en temas de Visual espero te sirva
chaooo

------------------------------------------------------------------------------
' Conectar a una base de datos de SQL Server (08/Sep/04)
' y mostrar los campos de la tabla
'
' Para que este ejemplo funcione, necesitamos una referencia a:
' Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library (o superior)
'
' ©Guillermo 'guille' Som, 2004
'------------------------------------------------------------------------------
Option Explicit

Private cnn As ADODB.Connection
Private rst As ADODB.Recordset

Private Sub cmdAbrir_Click()
Dim tField As ADODB.Field
'
' Por si ya estaba abierta...
Set cnn = Nothing
Set rst = Nothing
'
' Crear los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
'
' abrir la base usando las credenciales de Windows
cnn.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
"Initial Catalog=pubs; " & _
"Data Source=(local)\NETSDK; " & _
"integrated security=SSPI; persist security info=True;"
'
' abrir el recordset indicando la tabla a la que queremos acceder
rst.Open "SELECT * FROM authors", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
'
' Asignar los nombres de los campos al combo
With cboCampos
.Clear
For Each tField In rst.Fields
.AddItem tField.Name
Next
.ListIndex = 0
End With
'
' Cerrar el recordset y la conexión
rst.Close
cnn.Close
'
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.