Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como guardar codigo en un fichero VB 5

Estas en el tema de Como guardar codigo en un fichero VB 5 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Feliz Navidad, quisiera que me conteis com puedo hacer un menu "GUARDAR COMO" que guardara el codigo de un programa en un fichero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como guardar codigo en un fichero VB 5

Hola Feliz Navidad, quisiera que me conteis com puedo hacer un menu "GUARDAR COMO" que guardara el codigo de un programa en un fichero que luego lo pudiera abrir y ejecutar el codigo guardado

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por luis557
Hola Feliz Navidad, quisiera que me conteis com puedo hacer un menu "GUARDAR COMO" que guardara el codigo de un programa en un fichero que luego lo pudiera abrir y ejecutar el codigo guardado

GRACIAS
Ahora, pa' q' necesitarías eso, ¿Quieres hacer un Nuevo Lenguaje o qué cosa?, además, cuando abras con q' quieres q' abra, ¿Con tu programa o con Visual Basic?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola David e echo un programa y quisiera guardar datos de unos texbox en un fichero para poder abrirlos y que cojan el valor guardado

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 10:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por luis557
Hola David e echo un programa y quisiera guardar datos de unos texbox en un fichero para poder abrirlos y que cojan el valor guardado

Gracias
Código:
Sub SaveTextBoxInFile(ByVal FileName As String, ByRef Text As TextBox)
On Error Resume Next
Close
Open FileName For Output As #1
If Err > 0 Then Exit Sub
Print #1, Text.Text
Close
End Sub
Sub GetFileToTextBox(ByVal FileName As String, ByRef Text As TextBox)
On Error Resume Next
Close
Open FileName For Input As #1
If Err > 0 Then Exit Sub
Text.Text = Input(LOF(1), 1)
Close
End Sub
Private Sub Command1_Click()
GetFileToTextBox "C:\Texto.txt", Text1
End Sub
Private Sub Command2_Click()
SaveTextBoxInFile "C:\Texto.txt", Text1
End Sub
Lo que hacen las funciones es abrir los archivos con el modo correspondiente para poder escribir o leer el fichero...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Para david

Gracias David provare aber si me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.