Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Como guardo contraseñas introducidas?

Estas en el tema de Como guardo contraseñas introducidas? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tenía una duda, quería saber como seria el codigo para que al cread un programa en visual basic, este contenga dos textbox, que uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Como guardo contraseñas introducidas?

Hola, tenía una duda, quería saber como seria el codigo para que al cread un programa en visual basic, este contenga dos textbox, que uno sea "Nombre de usuario" y el otro "Contraseña", entonces al ingresar cada uno de estos, se guarde en un archivo que pertenezca a mi PC.

Desde ya gracias.

Kation.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 22:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 818
Respuesta: Como guardo contraseñas introducidas?

Si tu pregunta es sobre cómo manejar archivos, aquí tienes un ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/2590739-post177.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardo contraseñas introducidas?

Perdona si no entiendo pero soy medio lento, o sea de que yo con ese form, hago un programa, por ejemplo lo envio a mi hermano y si usa ese programa e inserta un user y una contraseña, automaticamente yo tendre acceso a leerla?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.
SEO by vBSEO 3.3.2