Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como habro ésta consulta de Access , desde el VB, para filtrar datos en los .txts

Estas en el tema de Como habro ésta consulta de Access , desde el VB, para filtrar datos en los .txts en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos , una vez mas nesesito su ayuda...para no estar haciendo toda la consulta ( por q es larga ) en el visual desidí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como habro ésta consulta de Access , desde el VB, para filtrar datos en los .txts

Hola amigos , una vez mas nesesito su ayuda...para no estar haciendo toda la consulta ( por q es larga ) en el visual desidí hacerla en el access con el asistente, para no tener ningún error..

antes lo que hacia desde visual era lo siguiente:

rs1.open "Select * from alumnos" , cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

y mostraba todos campos de los alumnos ejemplo:

text1.dni = rs1.field("dni")



---------

Ahora la consulta es demasiado larga, porq tiene muchos innerjoins y como tengo 6 tablas....la tengo así generada en access directamente:




¿¿COMO HAGO PARA HACER LO MISMO DE ARRIBA , PERO CON LA CONSULTA YA GENERADA EN EL ACCESS PREVIAMENTE??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como habro ésta consulta de Access , desde el VB, para filtrar datos en lo

Hola

Por que no copias la consulta SQL que te muestra access en el VB6?

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como habro ésta consulta de Access , desde el VB, para filtrar datos en lo

Cita:
Iniciado por Insomnia Ver Mensaje
Hola

Por que no copias la consulta SQL que te muestra access en el VB6?

--Saludos--
Por que al hacerlo, me genera muchos errores con respecto a las comillas...y demás...me queda muy largo todo... :\ y no se como unir los caractes al hacer un salto de renglon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como habro ésta consulta de Access , desde el VB, para filtrar datos en lo

Hola

Puede que otro usuario pueda ayudarte mejor, pero mi consejo es que realices la select en el propio VB6, con un poco de paciencia y poco a poco puedes adaptar la consulta de access a VB6 fácilmente.

--Saludos--

Etiquetas: access, filtrar, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.