Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cómo hacer una aplicación en VB6 que me traiga un documento pdf desde una página web

Estas en el tema de Cómo hacer una aplicación en VB6 que me traiga un documento pdf desde una página web en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas tardes, buscando encontre que existe una API llamada ShellExecute, la cual me permite realizar llamados a aplicaciones o documentos y abrirlos desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo hacer una aplicación en VB6 que me traiga un documento pdf desde una página web

Muy buenas tardes, buscando encontre que existe una API llamada ShellExecute, la cual me permite realizar llamados a aplicaciones o documentos y abrirlos desde mi aplicación en visual basic 6, yo utilizo la siguiente línea de código:

Call ShellExecute(hWnd, "open", "https://mipagina.com/PDF/Show?Id=12345", _
vbNullString, vbNullString, _
SW_SHOWNORMAL)

Como se ve, en el parametro lpFile, estoy enviando la dirección desde la cual me debe descargar el archivo pdf almacenado alli, el numero 12345, es un código, para que sepa (en este caso de cual alumno), me debe descargar el archivo, pero resulta que me lo abre en el navegador, y la idea es que lo abra directamente en el adobe, o la aplicación que se tenga instalada en la máquina para visualizar los archivos pdf. Espero haberme hecho entender y de antemano gracias por la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2017, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cómo hacer una aplicación en VB6 que me traiga un documento pdf desde una

Hola. Lo primero que debes hacer es bajar el archivo en una carpeta especifica

http://www.recursosvisualbasic.com.a...l-basic/19.htm

Luego recien lo abres con el ShellExecute de la carpeta donde se bajo el archivo.

Saludos
__________________
123.http://bunker.host22.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2017, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer una aplicación en VB6 que me traiga un documento pdf desde una

Gracias amigo franko gracias por tu ayuda, voy a revisar, cualquier cosa te comento

Etiquetas: página, pdf, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.