Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

Estas en el tema de Como hacer el command button invisible a un determino tiempo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como le hago para colocar un boton de comando que aparezca o se active la opcion visible=true solo cual el value de una barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 23:14
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

Como le hago para colocar un boton de comando que aparezca o se active la opcion visible=true solo cual el value de una barra de progreso este en 100
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 23:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

hammmmmm

no he usado mucho la barra de progreso pero tengo una idea

Cita:

if barra.value = 100 then

boton1.enable = true

end if


asi de simple

lo de
Cita:
barra.value
no estoy tan seguro q sea asi, pero tu checalo, ahi esta la idea,
solo plasmala en tu programa
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:29
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

esta bien como te dijeron antes, solo que vos queres que se haga visible, seria asi entonces:

Código vb:
Ver original
  1. if barra.value = 100 then
  2.  
  3. boton1.Visible = true
  4.  
  5. end if

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:37
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

lo trate de poner mejor de esta forma si corre pero el boton no se habilita al llegar el count de 100 de la barra de progreso

If XP_ProgressBar1.Count = "100" Then
ChameleonBtn1.Enabled = True
Else
ChameleonBtn1.Enabled = False
End If
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

¿En qué evento lo estás poniendo?, y ¿Qué barra de progreso estás poniendo?, ya que la progressbar de Windows, se carga con la propiedad value, al parecer tú código está bien, solo me queda duda con el Count, probablemente usas otra barra
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 15:37
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

no conozco ninguna barra de progreso con la propiedad .Count ..la propiedad es .Value y el codigo debe ir en un Timer obviamente...y no va entre comillas el valor es un numero no un string...

por el nombre que le pusiste a la barra me inmagino que es el control de usuario de la barra de progreso con diferentes estilos no??...

tambien chequea que no estes creando una matriz de controles..porque el Count aparece cuando creaste una matriz de controles...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 21:42
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

si en una ocx aparte efectivamente pero si le pongo .value me marca error dentro del timer asi esta todo actualmente

Dim i As Integer

Private Sub ChameleonBtn1_Click()
Form17.Show
Unload Form23
End Sub

Private Sub Form_Load()
If XP_ProgressBar1.Count = "100" Then
ChameleonBtn1.Enabled = False
Else
ChameleonBtn1.Enabled = False
End If
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim X As Integer

If XP_ProgressBar1(0).Value >= XP_ProgressBar1(0).Max Then
For i = 0 To XP_ProgressBar1.Count - 1
XP_ProgressBar1(i).Value = 100
Next
Else
For i = 0 To XP_ProgressBar1.Count - 1
XP_ProgressBar1(i).Value = XP_ProgressBar1(i).Value + 1
Next
For X = 100 To XP_ProgressBar1.Count - 1
XP_ProgressBar1(X).ShowText = XP_ProgressBar1(X).ShowText
Next
End If

End Sub
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

buenoooooo

solo una observacion, apoco en la parte de :

Cita:
For i = 0 To XP_ProgressBar1.Count - 1
XP_ProgressBar1(i).Value = 100
Next
no te marca error en el next?

no es

Cita:
Next I
digo... y podrias decir donde merito te manda el error?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 14:14
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

aunque lo dudes no me marca error
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:17
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

Problema Resuelto
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 19:35
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

comenta que era?
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 19:49
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el command button invisible a un determino tiempo

Lo resolvi con el progress bar original de visual basic en igual de un ocx y si funciono como habian dicho que lo colocara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.