Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer un Punto de Venta en visual basic

Estas en el tema de Como hacer un Punto de Venta en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Mi Problema es este, resulta que tengo un proyecto para realizar que es un Punto de Venta especificamente para una zapateria,Ademas este debe estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:19
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hacer un Punto de Venta en visual basic

Hola,
Mi Problema es este, resulta que tengo un proyecto para realizar que es un Punto de Venta especificamente para una zapateria,Ademas este debe estar hecho en Visual Basic. yo estoy mas enfocada al diseno web, Presentaciones Flash etc.. aunque tengo conocimientos Basicos de programacion no se por donde empezar, , ojala y alguien dentro de este foro pueda decirme como hacerlo.
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 52
Creas una Base de Datos con los campos a usar,
Creas la conexion de VB a la Base de datos.
comenzar a Crear el Punto de Venta..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:30
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Giovanny

Empezare haciendo eso, pero igual si alguien tiene otra aportacion
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:58
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
... Luego de crear la base de datos, haz un esquema de los modulos, submodulos y opciones que necesitas para todo el sistema.

ya luego.. Comienza por la programacion de los archivos maestros... seguido. los de transacciones..
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 52
me ciento en el cielo.. mi post esta entre el post de dos Chicas...

de lujo...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un Punto de Venta en visual basic

bueno pues lo primero que debes hacer es centrarte en analisar cada uno de los procesos que utilizaras, ya qeu un sistema no es cualquier cosa, despues diseña tus tablas concarateristicas solo de cad uno de los procesos.

crea tus formularios, diseña todo lo nesesario para que el sistema pueda funcionar y despues empieza a programar, trata de ponerte como meta dejar funcionando cada form en el que trabajes empiezalo y terminalo.

recuerda que hacer un sistema lleva muchos pasos. pero al final ni tu te la crees.

bueno pues espero y te sirva ok bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:32
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 956
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como hacer un Punto de Venta en visual basic

Cita:
Iniciado por nuci123 Ver Mensaje
bueno pues lo primero que debes hacer es centrarte en analisar cada uno de los procesos que utilizaras, ya qeu un sistema no es cualquier cosa, despues diseña tus tablas concarateristicas solo de cad uno de los procesos.

crea tus formularios, diseña todo lo nesesario para que el sistema pueda funcionar y despues empieza a programar, trata de ponerte como meta dejar funcionando cada form en el que trabajes empiezalo y terminalo.

recuerda que hacer un sistema lleva muchos pasos. pero al final ni tu te la crees.

bueno pues espero y te sirva ok bye
Este post fue creado en el 2005... Jajajajajaja

Yo creo que debe haber terminado de crearlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un Punto de Venta en visual basic

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Este post fue creado en el 2005... Jajajajajaja

Yo creo que debe haber terminado de crearlo
jjajajajajajaj, pues tmb cheka la hora en ke lo subio, con unas copitas de mas en la madrugada, yo creo no se fijo jajajaja

esa mujer ya ha de haber terminado hasta el doctorado jajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 13:57
Avatar de tyrodeveloper  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venice, Italy, Italy
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: Como hacer un Punto de Venta en visual basic

Hoola,..
aqui puedes encontrar un ejemplo practico:
[URL="http://www.tyrodeveloper.com/2012/03/punto-de-venta-visual-basic-parte-1.html"]http://www.tyrodeveloper.com/2012/03/punto-de-venta-visual-basic-parte-1.html[/URL]

http://www.tyrodeveloper.com/2012/03/punto-de-venta-visual-basic-parte-1.html

Última edición por tyrodeveloper; 06/03/2012 a las 13:59 Razón: No aparece el enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.
SEO by vBSEO 3.3.2