Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como inserto un swf en VisualBasic?

Estas en el tema de Como inserto un swf en VisualBasic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es insertar un archivo swf de flash en visual basic, se puede no? como hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 20:37
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 11
Como inserto un swf en VisualBasic?

Hola, lo que quiero hacer es insertar un archivo swf de flash en visual basic, se puede no? como hago?
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 00:30
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Para ello necesitas el componente OCX de Macromedia Flash. Si tienes instalado las runtime del Macromedia Flash (con lo que visualizas las animaciones en el navegador de internet) o si tienes instalado el programa de edicion de Macromedia Flash tienes que tener dicho componente instalado en el sistema.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 05:00
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 11
Seria en la parte de objetos insertables > y la que dise: Pelicula flash, no?
Pero me refiero a la codificacion para insertar la animacion de flash que yo quiera
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:40
Avatar de TheWatcher  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
q px... para agregarlo entra en la lista de componentes( menu project y componentes--- Ctrl+t) y escoje el "shockwave flash".
cuando lo agregas lo pones en la forma y en la propiedad Movie tienes que poner el url y el nombre del archivo swf que quieras insertar ejem.. C:\Archivos\animacion.swf
si quieres cambiar por codigo cada animacion en un boton usa esto
ShockwaveFlash1.Movie = "C:\Archivo\animacion.swf"
dependiendo de cada animacion q quieras poner
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 14:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las faq's hay un ejemplo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.