Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como llamar un programa desde visual basic!!

Estas en el tema de como llamar un programa desde visual basic!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. queria saber como hacer que un programa externo a visual basic, se pueda abrir x medio de un boton, y que se ajuste al tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como llamar un programa desde visual basic!!

queria saber como hacer que un programa externo a visual basic, se pueda abrir x medio de un boton, y que se ajuste al tamaño del formulario..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
1.- PARA ABRIR UN PROGRAMA EXTERNO DE VB:
Instrucción shell [ejecutable]

2.- PARA HACER LA VENTANA DEL MISMO TAMAÑO QUE EL FORMULARIO DE VB
Esto es más problemático.
Tendrás que utilizar la API de windows.
Tomar el handle de la ventana y justo después de esto formatear dicha ventana.
Existen ejemplos en este foro para realizar estas cosillas
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:34
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
HOLA... PARA ABRIR UN PROGRAMA EXTERNO VB. COPIA ESTE CODIGO EN UN BOTON

Dim x As String
x = Shell("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & ("ruta del archivo"))

SEGURO TE SERVIRA... OK BAY
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 23:29
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
mucho rollo
mejor shell"unidad:\direccion del programa\programa.exe"
y lo colocas en tu boton
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.