Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como mover el mouse? (Visual Basic)

Estas en el tema de Como mover el mouse? (Visual Basic) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno, primero que todo soy nuevo en esto (foros del web y en visual basic), estoy utilizando el Microsoft Visual Basic 2008 Express, mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como mover el mouse? (Visual Basic)

Bueno, primero que todo soy nuevo en esto (foros del web y en visual basic), estoy utilizando el Microsoft Visual Basic 2008 Express, mi problema es que no he encontrado un codigo que haga ir al mouse (puntero) a una coordenada (escogida), ya he probado con estos codigos.

Public Declare Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy _
As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1

mouse_event MOUSEEVENTF_MOVE, (x), (y), 0, 0

(Si funciona pero el cursor solo se dezplaza verticalmente y no horizontalmente, partiendo desde el punto en que esta)

y con este:

Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

SetCursorPos"x", "y"

(Funciona pero solo se pezplaza horizontalmente, y me pone el cursor en arriba)

Please, necesito ayuda, tengo dañado algun archivo, o que puede ser, hay otra forma de hacer que se mueva???



Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Como mover el mouse? (Visual Basic)

Yo solia usar esto para mover de forma loca al mouse!! Espero que te sirva.

Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Dim pos As POINTAPI
a = GetCursorPos(pos)
Randomize
x = pos.x
y = pos.y
x = x + (Int(Rnd * 10) - 5)
y = y + (Int(Rnd * 10) - 5)
a = SetCursorPos(x, y)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mover el mouse? (Visual Basic)

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Yo solia usar esto para mover de forma loca al mouse!! Espero que te sirva.

Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Dim pos As POINTAPI
a = GetCursorPos(pos)
Randomize
x = pos.x
y = pos.y
x = x + (Int(Rnd * 10) - 5)
y = y + (Int(Rnd * 10) - 5)
a = SetCursorPos(x, y)
Me pone que el tipo POINTAPI no esta definido, todo lo que intento con POINTAPI me sale asi, alguien me podria explicar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 16:00
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como mover el mouse? (Visual Basic)

Hola:

Si compruebas este enlace, obtendrás una mayor explicacion y ejemplos que creo podrá resolver todas tus dudas. incluso la del POINTAPI

Trucos con el Mouse

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: basic, mouse, mover, vb2008, visual, visualbasci2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.