Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como puedo crear y guardar un thumbnail?

Estas en el tema de Como puedo crear y guardar un thumbnail? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hay alguna forma en que pueda crear un thumbnail de una imagen y guardarla en un archivo aparte?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 20:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Como puedo crear y guardar un thumbnail?

Hay alguna forma en que pueda crear un thumbnail de una imagen y guardarla en un archivo aparte?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo crear y guardar un thumbnail?

Para guardar el thumbnail, que seguramente primero dibujas la imagen con PaintPicture

Podés ahcerlo asi :

TuPicturebox.picture = TuPicturebox.Image

..luego para guardar

SavePicture TuPicturebox,RutaDelBmp

saludos
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo crear y guardar un thumbnail?

ok, gracias por la informacion. Ya hice una prueba para ver como funciona.Lo prove tanto con el control image como con el picturebox. Lo que hice fue cargar una imagen en un image y tambien en picture, y guarde su la imagen utilizando el SavePicture.

Pero existe un problema. Lo que quiero es crear un thumbnail, o sea, una imagen con ciertas dimensiones (pequeña) que yo voy a establecer. Entonces a pesar de que puse los controles image y picturebox con un tamaño reducido y en el caso del control image puse la propiedad stretch a true, la imagen se guarda con el tamaño original. Que puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.