Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿como puedo poner un scroll a un frame?

Estas en el tema de ¿como puedo poner un scroll a un frame? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a Todos Tengo un formulario que contiene dos frames los cuales tienen mucho contenido y tengo que ponerles unos scroll para que entren dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
¿como puedo poner un scroll a un frame?

Hola a Todos

Tengo un formulario que contiene dos frames los cuales tienen mucho contenido y tengo que ponerles unos scroll para que entren dentro del formulario, ¿como puedo hacerlo?

Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: ¿como puedo poner un scroll a un frame?

Que tal este articulo:

vbaccelerator.com/home/vb/code/Libraries/Subclassing/Adding_Scroll_Bars_To_Forms__PictureBoxes_and_User Controls/article.asp

por cierto muy buena pagina, ahí encuentro casi todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: En la mitad del mundo
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿como puedo poner un scroll a un frame?

Porque no utilizas mejor un text y le das la "apariencia" de un frame, y lo bloqueas para que no lo puedan modificar?, así te sería mucho más sencillo poner los scrollbars.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.