Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic 6?

Estas en el tema de ¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic 6? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos!!! aqui les pongo mi pregunta a ver si me pueden ayudar: ¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:22
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic 6?

hola amigos!!!

aqui les pongo mi pregunta a ver si me pueden ayudar:

¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic 6?

la ventana la abro usando shell... quisiera que cuando se cierre esa ventana, me mande algo al visual que me diga, que ya se cerró

ej: abro disco local C desde la aplicacion, navego en ella, hago lo que sea y cuando la cierro, me diga en visual basic, la ventana ha sido cerrada...

no se si esto se pueda hacer...

espero que puedan ayudarme por fa.. me urgeee..!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: ¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic 6?

En teoria se puede hacer (Aunque yo aun no lo pude hacer) no se si esuchaste sobre el manejo de ganchos. Bien lo cierto es que cada acción que hace el sistema (Abrir programas, Mover el mouse, presionar una tecla, etc) se puede obtener con los ganchos (SetWindowsHookEx), te recomiendo que busques información sobre esa API y en nuestro caso seria interceptar los mensajes WM_DESTROY
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 20:38
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿cómo saber si se ha cerrado una ventana abierta desde visual basic 6?

GRacias por la respuesta!

oye pero creo que es un poco dificil, alguien me puede a ayudar a hacer el codigo?
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.