Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Coneccion VB con SQL Server 2005 - Error

Estas en el tema de Coneccion VB con SQL Server 2005 - Error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. me sale este error [ sql network interfaces : error locating server/instance specfied ] y la verdad no se porque... :o mi conex es esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Coneccion VB con SQL Server 2005 - Error

me sale este error [ sql network interfaces : error locating server/instance specfied ] y la verdad no se porque... :o
mi conex es esta


Cita:
Option Explicit

Public Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32" ()

' variables para la conexión y el recordset
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Public cnn As New ADODB.Connection
Public rs As New ADODB.Recordset

Public ObjItem As ListItem


Sub Main()
On Error Resume Next
Call InitCommonControls
Err.Clear
FrmPrincipalCarmen.Show
End Sub

Public Sub IniciarConexion()

With cnn
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Provider=SQLNCLI;Server=SERVIDOR\Administrador;Da tabase=NWINDFINALSQL; Trusted_Connection=yes;"
End With

End Sub


Public Sub CargarListView(LV As ListView, rs As ADODB.Recordset)

On Error GoTo ErrorSub

Dim i As Integer
'limpia el LV
LV.ListItems.Clear

' si hay registros
If rs.RecordCount > 0 Then

' recorre el recordset
While Not rs.EOF
' añade los datos
Set ObjItem = LV.ListItems.Add(, , rs(0))
ObjItem.SubItems(1) = rs!voucher
ObjItem.SubItems(2) = rs!dia
ObjItem.SubItems(3) = rs!contacto
ObjItem.SubItems(4) = rs!razonsocial
ObjItem.SubItems(5) = rs!nºderuc
ObjItem.SubItems(6) = rs!direccion
ObjItem.SubItems(7) = rs!inspector
ObjItem.SubItems( = rs!tipodecertificado
ObjItem.SubItems(9) = rs!cantidad
ObjItem.SubItems(10) = rs!precio
ObjItem.SubItems(11) = rs!total
ObjItem.SubItems(12) = rs!codigodebarra
ObjItem.SubItems(13) = rs!cit
ObjItem.SubItems(14) = rs!nºdeplaca
ObjItem.SubItems(15) = rs!nºdemotor
ObjItem.SubItems(16) = rs!nºdeserieochasis
ObjItem.SubItems(17) = rs!nºdecertificado
ObjItem.SubItems(18) = rs!totalvoucher
ObjItem.SubItems(19) = rs!boletaofactura
ObjItem.SubItems(20) = rs!mes
ObjItem.SubItems(21) = rs!lista
ObjItem.SubItems(22) = rs!asignacion
ObjItem.SubItems(23) = rs!observacion

' siguiente registro
rs.MoveNext
Wend

End If
Call ForeColorColumn(&H8000&, 0, FrmPrincipalCarmen.LV)
'Call ForeColorColumn(vbRed, 6, FrmPrincipalcarmen.LV)

Exit Sub

ErrorSub:

If Err.Number = 94 Then Resume Next

End Sub


' cierra
Sub Desconectar()
On Local Error Resume Next
rs.Close
Set rs = Nothing
cnn.Close
Set cnn = Nothing
End Sub
lo rojo es mi error que me muestra...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 15:47
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coneccion VB con SQL Server 2005 - Error

SERVIDOR\Administrador -> ¿ Es este el nombre el nombre actual de tu instancia SQL 2005 ? Compruebala. Puedes obtener el mismo ingresando a SQL Management Studio

Etiquetas: coneccion, server, sql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.